Pangaea Olivenöl Frühernte Agoureleo in dunkler Flasche lagern

Olivenöl richtig lagern – 3 einfache Tipps für langanhaltende Frische

Olivenöl ist ein wertvolles Naturprodukt – doch falsche Lagerung kann die Qualität und den Geschmack beeinträchtigen. Wusstest du, dass Licht, Wärme und Sauerstoff dein Olivenöl schneller verderben lassen? Erfahre die 3 wichtigsten Tipps, um dein Olivenöl optimal aufzubewahren. So bleibt es bis zum letzten Tropfen frisch, gesund und voller Aroma! Wie du dein Olivenöl richtig lagerst – Jetzt lesen!

Beitrag lesen
Gebratener weisser Spargel – einfaches Rezept

Gebratener weisser Spargel

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Spargel gekocht kennt jeder, aber in Olivenöl gebraten? Ja unbedingt, denn durch das Braten geben die Röstaromen dem Weissen Spargel eine besondere Note und machen daraus eine köstliche Alternative zum Garen im Kochtopf.   Zutaten für gebratenen weissen Spargel Spargel Die Hauptzutat ist natürlich weißer Spargel. Du kannst für gebratenen Spargel auch […]

Beitrag lesen
Griechischer Salat mit Feta - einfacher Bauernsalat mit original Dressing

Griechischer Salat mit Feta – Bauernsalat

Griechischer Salat ist ein traditionelles Gericht und spiegelt die bodenständige und reduzierte Küche Griechenlands wider. Diese griechische Salat-Spezialität ist eine einfache Vorspeise, eine knackige Beilage z.B. zu Gegrilltem oder auch ein leichtes Hauptgericht. An heißen Tagen ist griechischer Salat mit Feta besonders beliebt, denn Tomaten, Gurke und Paprika enthalten viel Flüssigkeit und Feta sorgt für […]

Beitrag lesen