einfach
Griechische Avgolemono-Suppe – Zitronensuppe mit Huhn & Reis
Diese traditionelle griechische Avgolemono-Suppe vereint cremige Zitronen-Ei-Emulsion mit einer aromatischen Hühnerbrühe und zartem Fleisch. Verfeinert mit Pangaea Olivenöl – perfekt für kalte Tage und ein echtes Wohlfühlgericht!
Beitrag lesenGriechisches Spanakorizo – Cremiger Spinat-Risotto mit extra nativem Olivenöl
Spanakorizo – griechischer Spinat-Reis mit extra nativem Olivenöl. Cremig, frisch & vegan – mit Pangaea Olivenöl für den perfekten Geschmack!
Beitrag lesenButternut-Kürbis-Suppe – Cremig, Fruchtig und Aromatisch
Ein aromatisches Butternut-Kürbis-Süppchen mit einer fruchtigen Note von Orangen und feinem Ingwer, veredelt mit Pangaea Olivenöl und gerösteten Kürbiskernen. Perfekt für gemütliche Herbst- und Winterabende!
Beitrag lesen